Сербская кухня сочетает традиции средиземноморской, ближневосточной и австро-венгерской кухни.
Чаще всего, горячие блюда готовят из свинины, говядины, баранины, курицы. Зелень и специи добавляют умеренно, в основном, черный перец, паприку, петрушку, гвоздику, кориандр, лавровый лист, чеснок. Блюда готовятся из простых и знакомых многим продуктов, а необычное их сочетание позволяет создать новые гастрономические качества и аромат. Кроме того, для сербской кухни характерно обилие овощей: лук, томаты, баклажаны, перец обжаривают или тушат на сковороде и добавляют к мясу или гарнирам.
Если вы хотите отправиться в кулинарное путешествие по Сербии, добро пожаловать в ресторан «Сербия»! Здесь вы сможете попробовать блюда традиционной сербской кухни, приготовленные на гриле и по-домашнему.